Que què tenim?

No paren. Tenen una força més enllà de tota mesura. Avui em sembla que anaven a Vancouver. Dic em sembla perquè quan arribo a casa m’expliquen tantes històries que resulta del tot impossible recordar en detall el seu diari de viatge. Ahir me’ls vaig trobar asseguts a la taula de la cuina amb 3 guies de viatges i 4 mapes buscant una alternativa al viatge que teníem previst al Japó. Incansables. “Quin és el secret?”, es preguntava tothom. “Coses nostres” podria contestar jo.
¿Que qué tenemos?: No conocen límites. Tienen una fuerza más allá de toda medida. Hoy creo que se iban a Vancouver. Y digo me parece porque cuando llego a casa por la tarde me cuentan tantas historias que es imposible seguir con todo detalle su bitácora de viaje. Ayer me los encontré sentados alrededor de la mesa del comedor con 3 guías de viaje y 4 mapas buscando alternativas al viaje que teníamos previsto a Japón. Incansables. “¿Y cuál es su secreto?” se preguntaban todos. “Cosas nuestras” podría responder yo.

Receptes molt nostrades, com la truita de patates. Pa amb tomàquet. Oli d’oliva extra. Embotit de la terra directament de La Boqueria: pernil ibèric, llonganissa i fuet. I un bon formatge acompanyat d’un vi que a mi em va saber a glòria. I per descomptat un parell de xefs que podrien ser l’enveja del Ferran Adrià i la Ruscalleda.
Recetas muy nuestras, como la tortilla de patatas. El pan con tomate. Aceite de oliva extra. Embutido de la tierra directamente de La Boquería: paletilla ibérica, longaniza y fuet. Y un buen queso acompañado de un vino que a mi me supo a gloria. Y por supuesto un par de chefs que podrían ser la envidia de los mismísimos Ferran Adrià y Carme Ruscalleda

Però el que realment no té preu és assentar-te i tenir un plat a taula. Bon profit.
Pero lo que realmente no tiene precio es sentarte y tener un plato en la mesa. Que aproveche.

Anuncios

Acerca de Joel

Por ahí dando vueltas
Esta entrada fue publicada en Uncategorized. Guarda el enlace permanente.

7 respuestas a Que què tenim?

  1. Canito dijo:

    Això ja és massa, que et facin de xaxa el Puxi i el Ximo… quins collons que tens la mare que et va parir.

    P.D Si aneu tan aviat a Las Vegas no pogut inventar-me una bona excusa home, jeje

    No us hi canseu putos

  2. Juanito dijo:

    jajajajaajaja, el putxi i el ximo fent de cuiners. això es molt surrealista!!!!!. El putxi no feia vermuth mentres el ximo cuinava?????????.

    Aneu a hawai de vacances!!!!!!!!!, si mes no a la vegas tambe estaria be!!!!!!!!

  3. The princess dijo:

    Madre mia!!! pero que pinta!!! mandame a Ximo y a Purgi para casa!! que yo tambien quiero jajaja y le doy unas guias de Albacete a ver lo que hacen jjajajaja

    Asi da gusto. Pasadlo muy bien, y queremos que nos conteis tooooooodooooo jajajajaj

    Un besico para los tres! (aunque Ximo no se acuerde de mi :p )

  4. Marta dijo:

    Qué bieeeeeeeeeeeeen….!!!si encima tienes cocineros y todooooo….mmmm…. que pitaaaaaaa…..!!!para chuparse los dedos.
    Si al final cuando se vayan les echarás de menos!!!!!

    Me imagino una fiesta con este par, debe de ser la bomba!!así que aprovechad bieeeeeeen!!!

    Muchos besos

    Marta

  5. Joel dijo:

    Gerard: oh i què et penses? Algú m’ha de cuidar mentre treballo, no? I ja que tu no vols venir a cuidar el teu germà, m’he tingut que buscar a aquest parell de gamarussos perquè em cuinin.

    Cobra: no bebia vermut perquè s’estava fotent el vi. Els vermuts se’ls va fotre per dinar. Ja veurem on anirem. Però a casa segur que no ens hi quedem 🙂

    Melón: pero qué dices? Si tú ya tienes a tu madre que cocina muy bien. Que yo he probado sus manjares. Aún recuerdo el impacto que supuso para mi mezclar migas con uvas. Pensaba que esa mezcla no podía estar buena de ninguna manera. Suerte que tengo la costumbre de probarlo TODO. Riquísimas.

    Marta: bueno, echarlos de menos… tampoco nos pasemos. Igual me acuerdo de ellos algún día, pero na más 😉 La verdad es que estos días los estoy viendo poco. No paran de dar po’l saco.

    Muchas gracias a todos por comentar.

  6. Guacimara dijo:

    Comer, comer, comer y comer… cómo me gustan los blogs de mis amigos jejeje

    Disfruta de la compañía mi niño, y ya sabes: si no puedes con ellos…. únete¡¡¡¡¡ jajaja

    • Joel dijo:

      Si hija. Parece que hay una especie de corriente gastronómica muy fuerte en esto de los blogs. A todo el mundo le encanta eso de las degustaciones. Ah, ya he caído: me he unido a ellos.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s